Шоколадный кремКатегория: Десерты
Опубликовано: 30-06-2009, 15:26
Понадобится на 4 порции шоколад 100 г яйца 3 шт. масло сливочное 5 ст. ложек сахар 5 ст. ложек цедра апельсиновая тертая 1 ст. ложка крем шантильи 1/2 стакана Приготовление 1. Растопите шоколад на водяной бане. Добавьте масло, сахар и перемешайте. 2. Яичные желтки отделите от белков. 3. Влейте желтки в шоколадную смесь, взбейте, добавьте часть цедры и перемешайте. 4. Яичные белки взбейте в пену. 5. Соедините белки с шоколадной смесью и выложите в формочки. Охладите. 6. Перед подачей оформите кремом шантильи. шоколадом и цедрой. |
Комментарии