Шоколадная маркиза

Категория: Десерты
Опубликовано: 30-06-2009, 15:29

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Шоколадная маркиза. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

altПонадобится
на 4 порции
шоколад  250 г
сахар 2 ст. ложки
масло сливочное 175 г
яйца  4 шт.

Приготовление
1. Шоколад растопите на водяной бане, введите сахар, яичные желтки, сливочное масло и перемешайте. Набейте яичные белки в пену, введите в шоколадную смесь. Выложите в форму и охладите.
2. Перед подачей выложите десерт из формы, поместив ее на несколько секунд в горячую воду.
3. Оформите карамелью и шоколадом.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.