» » Баваруа с красными ягодами

Баваруа с красными ягодами

Категория: Десерты
Опубликовано: 30-06-2009, 15:54

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Баваруа с красными ягодами. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

altПонадобится
на 4 порции

сахар ванильный  2 ч. ложки
желатин  2 ст. ложки
вода 1/2 стакана
сыр сливочный  250 г
крем шантильи 1 стакан
малиновый кулис  1/2 стакана
клубника 100 г
смородина  100 г
красная малина 100 г

Приготовление
1. В воде растворите ванильный сахар. Желатин распустите, влейте в ароматизированную воду и прогрейте.
2. Снимите ванильную смесь с огня и. помешивая, введите сыр, взбейте. Остудите.
3. Ягоды вымойте, клубнику нарежьте кубиками. Смешайте ягоды с кремом шантильи.
4. Сырную массу добавьте в крем шантильи с ягодами и перемешайте. Уложите массу в форму и охладите.
5. Перед подачей выложите крем из формы. Подавайте с малиновым кулисом, оформив ягодами, карамелью и листиками мяты.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.