Баваруа с красными ягодамиКатегория: Десерты
Опубликовано: 30-06-2009, 15:54
Понадобится на 4 порции сахар ванильный 2 ч. ложки желатин 2 ст. ложки вода 1/2 стакана сыр сливочный 250 г крем шантильи 1 стакан малиновый кулис 1/2 стакана клубника 100 г смородина 100 г красная малина 100 г Приготовление 1. В воде растворите ванильный сахар. Желатин распустите, влейте в ароматизированную воду и прогрейте. 2. Снимите ванильную смесь с огня и. помешивая, введите сыр, взбейте. Остудите. 3. Ягоды вымойте, клубнику нарежьте кубиками. Смешайте ягоды с кремом шантильи. 4. Сырную массу добавьте в крем шантильи с ягодами и перемешайте. Уложите массу в форму и охладите. 5. Перед подачей выложите крем из формы. Подавайте с малиновым кулисом, оформив ягодами, карамелью и листиками мяты. |
Комментарии