Десертный шоколад

Категория: Десерты
Опубликовано: 30-06-2009, 15:56

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Десертный шоколад. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

altПонадобится
на 4 порции

шоколад 170 г
масло сливочное 1 ст. ложка
яйца 3 шт.
ром 1 ст. ложка
кофе 1 ст. ложка
корзиночки из орехового теста 4 шт.

Приготовление
1. Шоколад растопите па водяной бане, добавьте яичные желтки, ром. кофе и взбейте.
2. Затем взбейте яичные белки и добавьте в шоколадную смесь.
3. Выложите шоколад в корзиночки и охладите.
4. Перед подачей оформите шоколадной стружкой, карамелью с шоколадом, цветами из мастики и ягодами.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.