На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Тортеллини в томате. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.
Секрет успеха – в домашнем соусе
Понадобится На 4 порции: 1 луковица 1 зубчик чеснока 1/2 пучка базилика 2 стол, ложки оливкового масла 500 г протертых томатов соль молотый черный перец 1 щепотка сахара 500 г готовых тортеллини с мясной или сырной начинкой
Приготовление 1.Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Базилик ополоснуть холодной водой и обсушить. Листочки отщипнуть и мелко порубить. Разогреть в кастрюле оливковое масло и пассеровать в нем лук и чеснок до прозрачности. Добавить протертые томаты и тщательно перемешать. Посолить, поперчить, приправить сахаром и кипятить 15 мин под крышкой. Если соус получается жидковатым, за 5 мин до окончания времени варки крышку снять. 2. Тортеллини отварить, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. 3. Соус приправить специями и подмешать базилик. Тортеллини вместе с соусом разложить по глубоким тарелкам. По желанию украсить базиликом.
Время приготовления: 20 мин. В одной порции 380 ккал. Белки —18 г, жиры —18 г, углеводы — 38 г