На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Фаршированное мясо индейки с песто по-средиземноморски. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.
Среди аппетитных ароматов пряных трав в готовой начинке для шницелей доминирует базилик
Понадобится На 4 порции: 4 тонких шницеля из грудки индейки 4 чайн. ложки соуса песто с базиликом 50 г сушеных томатов в масле по 4 ломтика вареной ветчины и сыра гауда 2 помидора луковица 1 зубчик чеснока 2 стол, ложки растительного масла 125 мл белого вина 375 мл бульона 1 щепотка сахара 800 г ньокки (мучные клецки, можно заменить макаронами)
Приготовление 1.Мясо посыпать специями и промазать песто. Порубить сушеные томаты. На шницели выложить ветчину, сыр, томаты, сложить их пополам и сколоть. 2. Свежие помидоры нарезать кубиками, лук и чеснок порубить. Шницели обжарить в растительном масле, затем добавить помидоры, лук и чеснок. Влить вино, бульон и тушить 10-15 мин. Соус приправить. 3.Отварить ньокки (или макароны), как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и разложить по тарелкам вместе с фаршированными шницелями и томатным соусом. Готовое блюдо можно украсить листочками руколы или рубленой зеленью.
Время приготовления: 45 мин. В одной порции 800 ккал. Белки — 85 г, жиры — 27 г, углеводы — 72 г