Лосось с лапшой

Опубликовано: 26-06-2009, 18:35

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Лосось с лапшой. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

altНежная рыба тушится в жирной сметане

Понадобится
На 4 порции:

2 замороженных филе лосося (250 г)
400 г лапши
соль
1 лимон
молотый черный перец
100 мл бульона
300 мл жирной сметаны
2 стол, ложки рубленой петрушки

Приготовление
1. Лосось разморозить. Лапшу отварить в большом количестве подсоленной воды, как указано на упаковке. Лимон вымыть, цедру натереть, сок выжать.
2. Рыбу ополоснуть холодной водой и тщательно обсушить бумажным полотенцем. Затем разрезать на полоски шириной
1 см и сбрызнуть 1 стол, ложкой лимонного сока. Посолить и приправить черным перцем.
3. Сметану размешать в бульоне и хорошо разогреть. Посолить, поперчить, приправить цедрой и соком лимона по вкусу. Добавить ломтики лосося и томить на маленьком огне
до готовности (около 5 мин). Лапшу откинуть на дуршлаг и, дав стечь воде, разложить по тарелкам вместе с кусочками рыбы в соусе. Посыпать рубленой петрушкой и, по желанию, украсить веточкой зелени.

Время приготовления: 25 мин. В одной порции 720 ккал. Белки — 26 г, жиры — 37 г, углеводы — 71 г



Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.