Торт «Фруктовая корзинка». Рецепт приготовления с фотографиейКатегория: Выпечка / Торты с фото простые рецепты
Опубликовано: 5-04-2013, 17:50
Продукты для торта: 250 г муки, по 100 г сахара и сливочного масла + для смазывания формы 1 яйцо, щепотка соли Для начинки: 400 г творога, 2 яйца, 100 г сахара, 4 вида фруктов разных цветов, 1 упаковка желе для торта Рецепт торта «Фруктовая корзинка» - этапы приготовления торта: 1. Размягченное сливочное масло растереть с мукой в крошку. 2. Добавить в массу яйцо, растертое с сахаром и солью. 3. Замесить эластичное тесто (оно должно отставать от рук). 4. Поместить полученное тесто в разъемную форму для запекания, хорошо смазанную сливочным маслом. Сформировать корзинку. 5. Творог соединить с сахаром и яйцами. 6. Смесь выложить на сырое тесто. 7. Отправить все в предварительно разогретую духовку и выпекать в течение 25 — 30 мин при температуре 200 С. 8. Готовый пирог слегка охладить и украсить нарезанными фруктами (например киви, апельсинами, яблоками, ананасами). 9. Залить желе для торта и дать застыть. Приятного аппетита! |
Комментарии