» » » Перечный бифштекс с экзотическим салатом. Рецепт с фото

Перечный бифштекс с экзотическим салатом. Рецепт с фото

Опубликовано: 6-09-2009, 22:00

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Перечный бифштекс с экзотическим салатом. Рецепт с фото. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

altПеречный бифштекс с экзотическим салатом.
Для приготовления бифштекса Вам понадобится:

6 кусков говяжьей вырезки по 125 г;
2 ст. л. смеси перцев;
2 ст. л. семян белой горчицы;
2 ст. л. растительного масла;
для салата:
1 манго;
1-2 авокадо;
1 красная луковица;
1 ст. л. сока лайма;
соус табаско.

Рецепт приготовления бифштекса:
1. Смесь перцев и горчичные семена измельчить в блендере (но не доводить их до состояния порошка).
2. Куски говяжьей вырезки слегка отбить. Для того чтобы кусок мяса сохранил округлую форму, перед отбиванием вокруг него необходимо сделать бортик из сложенной в несколько раз пищевой пленки (можно использовать связанный в кольцо полиэтиленовый пакет).
3. Отбитые куски вырезки смазать растительным маслом и обвалять со всех сторон в перечной смеси, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 мин.
4. Куски вырезки, запанированные в специях, обжарить на сильном огне по 2 мин. с каждой стороны.
5. Для приготовления салата очистить манго и авокадо от кожицы и нарезать крупными кубиками. Красный лук нарезать тонкими полукольцами.
6. Салат сразу же заправить соком лайма, добавить несколько капель табаско. Подавать в качестве гарнира к горячему перечному бифштексу.

Фото рецепт приготовления бифштекса:
altaltaltalt
altalt
Совет по приготовлению бифштекса:
В пряную смесь очень хорошо добавить немного гвоздики и тертого мускатного ореха, но не забудьте, что эти пряности нужно использовать в минимальных количествах. Соблюдайте время приготовления - вырезку ни в коем случае нельзя пережаривать, она может потерять свою сочность и мягкость. После обжаривания кусни вырезки надо накрыть и оставить в теплом месте до подачи.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.