Бифштекс "Любительский"Категория: Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Опубликовано: 19-11-2010, 14:54
Рецепт бифштекса - Бифштекс "Любительский"Продукты: Фарш куриный - 450 г, мякоть говядины - 350 г, яйцо - з шт., вода - 3 ст. л., чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 3 ст. л., перец черный молотый, соль. Рецепт приготовления: 1. Подготовленные куски говядины и очищенные зубчики чеснока пропустите через мясорубку. Соедините с куриным фаршем, добавьте яйца, воду, посолите, поперчите и хорошо вымешайте. 2. Аккуратно разделайте фарш на бифштексы в форме приплюснутых шариков и жарьте с обеих сторон на разогретой сковороде с растительным маслом до готовности. 3. При подаче полейте бифштексы полученным при жаренье сочком. Гарнируйте рассыпчатой пшенной кашей или любым другим гарниром по вкусу. |
Комментарии