Говядина, тушенная с брусникой

Опубликовано: 16-11-2010, 16:50

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Говядина, тушенная с брусникой. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Рецепт говядины - говядина, тушенная с брусникой

Говядина, тушенная с брусникой

Продукты:
Мякоть говядины - 500 г, брусника - 1,5-2 стакана, лук репчатый - 2 шт., бульон мясной - 1 стакан, масло топленое - 2 ст. л., томатный соус - 1,5 ст. л., мука пшеничная - 1 ст. л., лавровый лист, перец черный молотый, соль.
Рецепт приготовления:
1. Говядину нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на масле. Добавьте нашинкованный лук, томатный соус и жарьте еще 7-10 мин.
2. Затем посыпьте мясо мукой, влейте бульон, положите бруснику, лавровый лист, посолите, поперчите и тушите до готовности.
3. Подавайте мясо с полученным при тушении соусом, гарнируйте рассыпчатой кашей или вареным картофелем.
Также почитайте: Овощи их полезность для организма. Они играют огромную роль в поддержании нормальной жизнедеятельности организма, являются основными поставщиками ряда витаминов.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.