Баранина с овощами. Рецепт с фотоКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Опубликовано: 23-08-2009, 21:15
Баранина с овощами. Для приготовления баранины с овощами Вам понадобится: 6 кусков баранины (по 150 г); 4 луковицы; 300 г стручковой фасоли; 3 моркови; 1 баклажан; 5-6 помидоров; 1 щепотка молотой корицы; 1-2 бутона гвоздики; растительное масло, чеснок и соль, свежий розмарин или эстрагон по вкусу. Рецепт приготовления баранины с овощами: 1. Куски баранины отбить, слегка посолить и обжарить в глубокой сковороде в небольшом количестве растительного масла вместе с луком, нарезанным крупными дольками. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. 2. Морковь вымыть, очистить и нарезать брусочками, баклажан крупными кубиками, помидоры очистить от кожицы и нарезать дольками. Морковь и баклажан обжарить в растительном масле, затем добавить дольки помидоров и тушить до готовности. 3. Тушеные овощи соединить с отваренной фасолью и мясом, поджаренным с луком. Баранину с овощами приправить молотой корицей и гвоздикой, толченым чесноком и зеленью. К столу блюдо подавать горячим. Рецепт с фото приготовления баранины с овощами: |
Комментарии