Рагу из баранины. Рецепт с фотографиейКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Опубликовано: 9-07-2012, 09:29
Продукты: 1 кг баранины (лопатка без костей), 5 морковок, 2 луковицы, ю маслин (без косточек), 7 помидоров (мелких), 250 г стручковой фасоли, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. розмарина (сушеного), 3 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. топленого масла, укроп для украшения, соль, перец по вкусу. Рецепт приготовления горячего блюда - Рагу из баранины: 1. Баранину вымыть, нарезать кусками среднего размера. Сковороду раскалить и, не добавляя масла, обжарить мясо со всех сторон. 2. Лук вымыть, очистить и нарезать дольками. В глубокой сковороде растопить масло и обжарить на нем лук до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок и перемешать. Помидоры вымыть, разрезать пополам и добавить к луку с чесноком, положить туда же томатную пасту, розмарин, соль и перец. Тушить 3-4 мин., периодически помешивая. 3. Стручковую фасоль вымыть и нарезать ромбиками. Добавить в сковороду к тушеным овощам обжаренную баранину и фасоль. В сковороду подлить горячей воды так, чтобы Рагу из баранины жидкость слегка покрывала овощи и мясо. Накрыть крышкой и довести до кипения. 4. Морковь вымыть, очистить и сделать на ней продольные бороздки, затем нарезать на кусочки толщиной 0,5 см. Добавить морковь и маслины в сковороду и тушить около 10-15 мин. При подаче украсить рагу зеленью укропа. |
Облако тегов
Разное
|
Комментарии
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.