Картофель с беконом и луком. Рецепт с фотоКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Опубликовано: 21-08-2009, 23:32
Картофель с беконом и луком. Для приготовления картофеля с беконом и луком Вам понадобится: 16 молодых картофелин (некрупных); 8 полосок бекона; 1-2 луковицы; растительное масло для жарки. Рецепт приготовления картофеля с беконом и луком: 1. Клубни картофеля тщательно вымыть при помощи щетки. Картофель залить горячей водой и варить в мундире около 20 мин. Слить воду, картофель подсушить. 2. Лук очистить и разрезать на 4 части, ошпарить кипятком и разделить на отдельные «Лепестки». 3. Полоски бекона разрезать пополам. Каждую картофелину обернуть кусочком бекона и насадить поочередно с 2-3 луковыми «лепестками» на длинные деревянные шпажки. «Шашлычки» обжаривать 15 мин. в духовке при температуре 200°С до золотистой корочки. Рецепт с фото приготовления картофеля с беконом и луком: |
Комментарии