Голубцы с осетринойКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
Опубликовано: 27-06-2009, 20:17
На 2 персоны. Время: 50 мин. 470 ккал. Понадобится 150 г отварной осетрины (по желанию можно заменить другой рыбой) 1 луковица 1 помидор 5 шампиньонов 2 листа савойской капусты 2 стол, ложки растительного масла соль перец соевый майонез и кетчуп для соуса. Приготовление 1. Лук очистите от шелухи. Снимите кожицу со шляпок шампиньонов. Нарежьте их мелкими кубиками и обжарьте в 1 стол, ложке растительного масла. Помидор, нарезав крестообразно, обдайте кипятком и холодной водой. Очистив от кожицы и семян, порубите и перемешайте с грибами. Приправьте солью и перцем по вкусу. Тушите, помешивая, на слабом огне около 15 мин. 2. Капустные листья бланшируйте 2 мин. в кипящей подсоленной воде, обдайте холодной водой и обсушите полотенцем. Вырежьте V-образно толстые части стебля и выложите каждый лист на хлопчатобумажную салфетку. 3. Разложите фарш из грибов и нарезанную кусочками отварную рыбу в каждый капустный лист. Края капустного листа соедините, а затем скрутите голубцы. 4. Готовьте голубцы на пару и подайте к столу с соусом из смеси соевого майонеза и кетчупа. |
Комментарии