Соус "Бешамель"

Категория: Соусы
Опубликовано: 26-06-2009, 12:35

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Соус "Бешамель". Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Понадобится:
1 стакан овощного бульона, 2 ст.л муки,пряности,1ч.л растительного масла.

Приготовление:
В сковороде вскипятить овощной бульон. Развести муку в чашке с теплой водой и тонкой струйкой влить в кипящий бульон. Довести до кипения. Соус охладить до комнатной температуры и приправить по вкусу.



Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.