На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Лимонный соус. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.
Приготовление Соединить ½ стакана муки с 2-3 ст.л растительного масла, затем влить 2,5 стакана рыбного бульона, положить измельченную лимонную цедру, довести до кипения. Процедить, влить 30 мл лимонного сока, рюмку хереса, положить 2-3 кусочка сахара-рафинада, посолить по вкусу. Подогреть, но не доводить до кипения. Подать к рыбе.