На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Рыбные рулеты: готовятся из камбалы с креветками и шпинатом. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.
Для остроты соус из бульона приправляется соком лайма, имбирем и молотым перцем чили
Понадобится На 4 порции: 4 филе камбалы (по 60 г) немного лимонного сока молотый черный перец 3 чайн. ложки растительного масла 200 г замороженного шпината 100 г чищеных креветок 2 луковицы 3 чайн. ложки сливочного масла 150 мл бульона 3 стол, ложки сока лайма немного молотого имбиря и молотого перца чили соль
Приготовление 1. Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Разогреть растительное масло и разморозить в нем под крышкой шпинат. Приправить. 2. Шпинат выложить на филе. Сверху разложить креветки. Свернуть рулетики. 3. Лук порубить и пассеровать в сливочном масле. Влить бульон и довести до кипения. Выложить рулеты, томить около 10 мин, затем из бульона вынуть. В бульон добавить сок лайма, немного уварить. Посолить, поперчить, приправить имбирем и перцем чили. Рулеты подать вместе с соусом, украсив ломтиками лайма, колечками перца чили и веточками свежей зелени.
Время приготовления: 40 мин. В одной порции. 320 ккал Белки — 43 г, жиры —14 г, углеводы — 5 г