» » » Рецепт: Салат с чечевицей с фотографией

Рецепт: Салат с чечевицей с фотографией

Опубликовано: 21-09-2013, 16:22

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Рецепт: Салат с чечевицей с фотографией. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Салат с чечевицей

Подготовка: 40 мин. Приготовление: 3 ч 30 мин.
Необходимы продукты:
На 4 порции:
350 г белой чечевицы, 1 стручок сладкого перца, 3 молодые луковицы, 1 свиная голяшка, 1 ломтик копченой грудинки ок. 1 см толщиной, 1 копченая колбаска, 100 г колбасы чоризо + 4 тонких ломтика для подачи, оливковое масло, соль, перец.
Салат с чечевицей, рецепт:
1. Духовку нагреть до 180°С. В сотейнике свиную голяшку залить водой, добавить, соль, перец, довести до кипения и запекать в духовке 2 ч. Добавить в сотейник копченую колбаску, грудинку и 100 г чоризо и готовить еще 1 ч.
2. В кастрюле залить чечевицу водой, добавить соль, перец, очищенные луковицы {не разрезая!) и варить 25 мин (время отсчитывать с момента установки на огонь: чечевица должна быть аль-денте).
3. Сладкий перец вымыть, обсушить, семена удалить, мякоть нарезать кубиками. В сотейнике нагреть 1 стол, ложку оливкового масла и обжаривать перец 5 мин на сильном огне. Убавить огонь, положить к перцу чечевицу, влить ок. 300 мл бульона из сотейника, где готовится голяшка, и готовить 10 мин, время от времени помешивая. Следить, чтобы чечевица не разварилась! Сотейник снять с огня и накрыть плотным полотенцем, чтобы сохранить чечевицу горячей.
4. Ломтики чоризо обжарить под грилем.
5. С голяшки удалить жир и разрезать мясо на 4 части. Колбаску нарезать кружками, копченую грудинку и чоризо разделить на 4 части.
6. Чечевицу с перцем разложить по порционным тарелкам. Выложить на чечевицу мясо. На каждую порцию положить по ломтику обжаренной чоризо.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.