Салат «Жемчуг». Рецепт приготовления с фото

Опубликовано: 29-01-2010, 10:30

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Салат «Жемчуг». Рецепт приготовления с фото. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Салат «Жемчуг». Рецепт приготовления с фотоДля приготовления Салата «Жемчуг», Вам понадобится:
• 1 банка консервированных ананасов;
• 1 большое кисло-сладкое яблоко;
• 300г. буженины;
• 200 г. голландского сыра;
• 0,5 кг. креветок;
майонез.
Рецепт приготовления Салата «Жемчуг»:
1. Все ингредиенты нарезать соломкой, аккуратно перемешать, заправить майонезом.
2. Выкладывать на блюдо горкой. Можно украсить белковой красной или черной икрой, листьями салата, зеленой петрушки.
Приятного аппетита!


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.