Готовим Мясной рулет с овощами рецепт с фотоКатегория: Праздничные рецепты / Вторые блюда из мяса
Опубликовано: 26-11-2014, 21:30
Мясной рулет с овощами - Рецепт с фото: 1. Мякоть говядины нарезать тонкими пластинами и как следует отбить. Посолить, поперчить. 2. Огурцы и сельдерей мелко нарезать. Укроп и зеленый лук мелко нарубить. Соединить огурцы, лук, укроп, сельдерей. 3. Мясо разложить ровным пластом, чтобы края кусочков заходили друг на друга. Выложить слой начинки и свернуть плотный рулет. Перевязать нитью и выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. 4. Смешать лимонный сок с растительным маслом и соусом чили. Этой смесью смазать рулет и поставить в горячую духовку на 1,5 ч. В процессе приготовления поливать рулет соком. Готовый рулет остудить, удалить нить и нарезать кружочками. Продукты (состав): Мякоть говядины - 1 кг, сельдерей - 3 стебля, соленые огурцы - 3 шт., зеленый лук - 1 пучок, укроп - 1 пучок, сливочное масло - 80 г, растительное масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., острый соус чили - 1/2 ч. л., соль, молотый перец - по вкусу. Приятного аппетита! |
Комментарии