Рецепт Рулет из птицы с овощами с фотографиейКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из птицы
Опубликовано: 26-11-2013, 14:20
Рулет из птицы с овощами, продукты: Филе индейки - 200 г, куриное филе - 300 г, красный болгарский перец - 2 шт., консервированная кукуруза - 200 г, яйцо - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, соль, черный молотый перец, растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 80 г. Как приготовить Рулет из птицы с овощами? 1. Филе индейки и курицы мелко нарубить (как на рубленые котлеты), смешать, добавить яйцо, измельченный чеснок, соль, перец. Все хорошенько перемешать. 2. Из перца удалить плодоножку и семена. Нарезать перец кубиками. Добавить в фарш кукурузу и перец. Сливочное масло нарезать маленькими кубиками и заморозить. Добавить масло в фарш и перемешать. 3. В форму для запекания выложить листы фольги, смазать их растительным маслом. Уложить фарш в форму, примять. Накрыть сверху краями фольги и поставить в разогретую до 180° духовку. Выпекать 40-50 мин. 4. Готовый рулет оставить в духовке, пока не остынет, затем вынуть из формы, удалить фольгу и поставить рулет на 2-3 ч. в холодильник. Приятного аппетита! |
Комментарии