» » Готовим Шоколадные пасхальные яйца Рецепт с фото

Готовим Шоколадные пасхальные яйца Рецепт с фото

Опубликовано: 17-04-2014, 17:44

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Готовим Шоколадные пасхальные яйца Рецепт с фото. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Шоколадные пасхальные яйцаПродукты (состав):
Молочный шоколад - 400 г, белый шоколад - 400 г, перепелиные яйца - 20 шт., сахарная пудра - 1 стакан, молоко - 2 ч. л., сахарный сироп - 2 ч. л., миндальный экстракт - 3 капли, пищевые красители.
Пасхальный кулич - Рецепт:
1. В яйцах с помощью иголки сделать небольшую дырочку, перемешать желток и белок и шприцем вытянуть содержимое. Затем скорлупу вымыть и положить в холодную воду. Поставить скорлупу на огонь и прокипятить в течение 2-3 мин.
2. Шоколад растопить на водяной бане. Скорлупу поместить в контейнер для яиц и влить в нее шоколад. В каждое яйцо вставить
по зубочистке. Когда шоколад полностью застынет, почистить яйца.
3. для глазури смешать молоко и пудру, добавить сахарный сироп и миндальный экстракт. Взбить до однородной массы. Добавить красители.
4. Шоколадные яйца на палочке обмакнуть в глазурь и дать ей застыть в прохладном месте.
Приятного аппетита!


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.