Рыбу - в центр стола

Категория: Полезные советы
Опубликовано: 8-09-2011, 15:40

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Рыбу - в центр стола. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Как подавать и есть рыбу?
На торжественных приемах рыбу принято подавать целиком, причем она занимает на столе центральное место. Более мелкую рыбу (скумбрию, ставриду, хека) подают на отдельных тарелках по од-ной-две на общем блюде. Лучше, чтобы гарнир к рыбе был на отдельной посуде. Если вы подаете рыбу на отдельных тарелках, то соблюдайте правило: с правой стороны тарелки кладется нож или лопаточка, с левой - вилка для рыбы. Вилкой рыба только придерживается, а лопаточкой отделяются кости. Если на столе одна вилка, то ее держат в правой руке, а левой берут кусочки хлеба для поддержки кусочка рыбы. Если рыба не очищена от костей, то слева от вилки ставят маленькую тарелочку для костей.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.