Рыба в кляре

Опубликовано: 21-03-2010, 20:54

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Рыба в кляре. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Рыба в кляре
Это блюдо можно рекомендовать и для семейного ужина, и для праздничного стола. Для приготовления выбирайте морскую рыбу, лучше взять филе.
Необходимые продукты:
• соль и черный молотый перец по вкусу;
• сок 1 лимона.
• Для кляра:
• 2 яйца;
• 0,5 стакана молока;
• около 1 стакана муки (муку добавляем в кляр постепенно, пока не получится тесто консистенции густой сметаны).
Способ приготовления (рецепт рыбы в кляре):
Сначала моем филе, нарезаем на средней величины кусочки, солим, перчим, поливаем лимонным соком. Оставляем рыбу на некоторое время, чтобы она пропиталась. Готовим кляр: разбиваем в мисочку яйца, добавляем молоко, солим и всыпаем муку. Нужно хорошо размешивать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть средней густоты.
В глубокой сковородке разогреваем растительное масло. Кусочек рыбы нанизываем на вилку, обмакиваем в кляр и выкладываем в кипящее масло. Когда подрумянится, переворачиваем. Так готовим всю рыбу. Подаем горячей.
Приятного аппетита!


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.