Рыба, запеченная в фольге

Опубликовано: 3-05-2010, 15:27

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Рыба, запеченная в фольге. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Рыба, запеченная в фольге

Необходимые продукты:
Толстолобик - 1шт., 1 лимон, зелень петрушки - 1 пучок, 1 грейпфрут и 1 апельсин, соль, молотый черный перец, лавровый лист, сухой базилик по вкусу, 2-3 ст. л. подсолнечного масла, 2,5 луковицы.
Способ приготовления:
Рыбу очистить. Посолить, оставить на 5-10 мин. Затем еще раз промыть, сбрызнуть соком половины лимона. Петрушку, цедру цитрусовых, 1 луковицу и выжатую половину лимона мелко нарезать, смешать с молотым черным перцем, базиликом и лавровым листом и поместить внутрь рыбы на место удаленных жабр. Посолить, посыпать специями, полить подсолнечным маслом. Сделать поперечные надрезы, в которые вложить, чередуя, дольки лимона и полукольца лука. Завернуть рыбу в фольгу, поместить в емкость для запекания, налить 1/2 стакана воды и запекать при температуре 170-180° 40 мин.
Приятного аппетита!


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.