» » Солянка сборная мясная жидкая

Солянка сборная мясная жидкая

Категория: Первые блюда
Опубликовано: 16-06-2009, 16:51

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Солянка сборная мясная жидкая. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Понадобится
Говядина - 41, ветчина вареная - 20, сосиски - 20, почки - 31,5, кости мясные - 125, лук репчатый - 45, огурцы соленые - 30, каперсы - 10, маслины - 20, томат-пюре - 20, масло сливочное - 10, сметана - 25, лимон - 4, зелень - 3, перец - 0,01, лавровый лист - 0,01, соль-3.
Выход - 500.

Приготовление
Лук нашинковать и спассеровать с маслом и томатом-пюре до готовности Соленые огурцы очистить от кожицы, удалить семена и нарезать поперек ломтиками толщиной 2-3 мм и припустить. Каперсы перебрать, маслины вымыть. Готовые мясные продукты нарезать тонкими ломтиками, а очищенный лимон - кружочками
В кипящий концентрированный бульон положить лук, спассерованный с томатом, огурцы, каперсы, мясные продукты, лавровый лист и варить 5-10 мин.

При подаче добавить маслины, ломтик лимона, зелень, сметану.



Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.