Суп крестьянский

Категория: Первые блюда
Опубликовано: 16-06-2009, 15:42

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Суп крестьянский. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Понадобится
Говядина - 40, капуста свежая - 80, картофель - 110, морковь – 20, корень петрушки - 5, лук репчатый - 20, томат-пюре - 10 или помидоры свежие - 40, жир свиной - 10, сметана - 10, лавровый лист - 0,01, перец - 0,01, соль - 5.
Выход - 500.

Приготовление
Морковь и петрушку нарезать ломтиками, лук нашинковать, и спассеровать с жиром, томатом-пюре. Капусту нарезать шашками размером 2-2,5 см, картофель - кубиками.
В кипящий бульон положить капусту, дать закипеть, добавить картофель и варить 20-25 мин. За 10 мни до окончания варки заправить пассерованными кореньями, луком, лавровым листом, перцем, солью.

При подаче добавить кусочек мяса и сметану.



Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.