Огуречник по-домашнему

Категория: Первые блюда
Опубликовано: 16-06-2009, 15:01

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Огуречник по-домашнему. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Понадобится
Кости - 100, сердце - 88, картофель - 150, морковь - 20, корень петрушки - 30, лук репчатый - 20, огурцы соленые - 45, мука пшеничная - 5,  жир  свиной - 5, сметана - 10,  зелень петрушки - 3,  соль - 3, лавровый лист - 0,01.
Выход — 500.

Приготовление
Кости и сердце варить отдельно до готовности. В кипящий костный бульон положить картофель, нарезанный дольками, и варить до полуготовности, добавить очищенные от кожицы и припущенные огурцы, пассерованные, нарезанные дольками овощи, лук, нарезанное кусочками, вареное сердце и варить до готовности. За 10-15 мин до готовности добавить пассерованную муку, огуречный прокипяченный рассол по вкусу, специи.

При подаче в огуречник кладут сметану и посыпают зеленью.



Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.