» » Суп с галушками по-полтавски

Суп с галушками по-полтавски

Категория: Первые блюда
Опубликовано: 16-06-2009, 16:13

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Суп с галушками по-полтавски. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Понадобится
Говядина - 40, картофель – 100, лук репчатый - 25, шпик-15, зелень - 40, лавровый лист - 0.01,  перец - 0,01, соль - 5.
Выход - 50.
Для  галушек:  мука  пшеничная - 50,  яйца - 10,  вода - 10,  соль - 1.
Выход - 500.

Приготовление
В кипящий бульон положить картофель, нарезанный кубиками, варить до полуготовности. Затем добавить галушки, пассерованный лук, перец, лавровый лист, соль и варить 12-15 мин. Лук спассеровать вместе со шпиком, нарезанным мелкими кубиками,
Галушки. В воду добавить соль, яйца, муку, замесить тесто, раскатать его в виде жгута толщиной 10-12 мм и нарезать ромбиками длиной 10-12 мм.

При подаче суп посыпать зеленью.



Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.