Борщ полтавский с галушкамиКатегория: Первые блюда
Опубликовано: 16-06-2009, 15:48
Понадобится Приготовление Галушки. В кипящую воду всыпать часть муки, хорошо размешать, снять с огня, охладить до 60 °С, добавить яйца, остальную муку и хорошо размешать. Тесто набирать столовой ложкой и опускать в кипящую воду, предварительно подсоленную, варить до готовности. |
Облако тегов
Разное
|
Комментарии
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.