Рассольник домашний

Категория: Первые блюда
Опубликовано: 16-06-2009, 16:42

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Рассольник домашний. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Понадобится
Говядина - 56, капуста свежая - 40, картофель - 90, морковь - 20, корень петрушки - 30, сельдерей - 10, лук репчатый - 20, лук-порей - 20, огурцы соленые - 30, маргарин - 10. сметана - 10, лавровый лист - 0,01, соль - 3,5, перец - 0,01, зелень - 3.
Выход - 500.

Приготовление
Капусту нарезать соломкой, картофель - дольками или брусочками, коренья и лук нашинковать и спассеровать с маргарином. Огурцы нарезать ломтиками и припустить.
В кипящий мясной бульон положить капусту, затем добавить картофель, через 5-6 мин - спассерованные коренья и огурцы. За 10 мин до окончания варки заправить прокипяченным огуречным рассолом, лавровым листом, перцем,   солью. При подаче положить в рассольник кусочек мяса, сметану, посыпать  зеленью.

Рассольник домашний можно приготовить на мясном бульоне, с различными мясными продуктами, а также вегетарианский.

P.S. Также рекомендуем почитать кулинарные рецепты



Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.