Вегетарианский суп

Категория: Первые блюда
Опубликовано: 27-06-2009, 20:20

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Вегетарианский суп. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

altНа 4 персоны. Время: 25 мин. 320 ккал.

Понадобится
2 банки белой фасоли
2 моркови
1 луковица
1/2 стручка перца чили
40 мл растительного масла
1 л овощного бульона
2 помидора
2 стебля сельдерея
1 стол, ложка нарезанной кинзы
3 ломтика белого хлеба
2 зубчика чеснока

Приготовление
1. Бульон доведите до кипения. Нарезанные соломкой морковь, перец чили и лук пассеруйте в половине масла и выложите в бульон. Через 10 мин. добавьте очищенные помидоры и нарезанный сельдерей. Варите 15 мин. и пюрируйте блендером. Выложите фасоль, еще раз доведите суп до кипения.
2. С хлеба срежьте корки, нарежьте ломтики кубиками и обжарьте в оставшемся масле вместе с чесноком, пропущенным через пресс. Выложите на салфетку.
3. Суп разлейте в подогретые тарелки. Посыпьте чесночными крутонами и кинзой.



Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.