Cyпчик "Аппетитный"Категория: Первые блюда
Опубликовано: 27-06-2009, 19:58
Необходимо 700 мл мясного бульона 100 г твердого сыра по 2 стол, ложки рубленных зеленого лука и петрушки 2 стебля лука-порея 3 стол, ложки сливочного масла 2 стол, ложки муки перец и соль по вкусу Приготовление Лук-порей, нарезанный кольцами, и зеленый лук обжарьте на масле, добавьте муку и жарьте, пока мука не начнет темнеть. Слегка охладите и, непрерывно помешивая, влейте теплый бульон. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите около 20 минут. Время от времени помешивайте суп, чтобы он не подгорел. Добавьте в суп сыр, нарезанный кубиками. Когда сыр растопится, заправьте суп солью и перцем. При подаче посыпьте блюдо зеленью петрушки и подсушенными гренками. |
Комментарии