Рецепт: Вегетарианский суп с фотографиейКатегория: Первые блюда
Опубликовано: 18-09-2013, 14:54
Продукты для приготовления заготовки: Лук-порей - 1 шт., цукини, лук, морковь - по 1 шт., болгарский перец, помидор, картофель - по 2 шт., чеснок - 2-3 зубчика, зеленый горошек - 50 г, стручковая фасоль - 100 г, зелень, соль, специи, оливковое масло. Вегетарианский суп, рецепт с фото: 1. В кастрюлю налить воду, опустить очищенный и нарезанный кубиками картофель, поставить на огонь и варить 10 мин. 2. Цукини измельчить. Лук-порей нарезать колечками. Стручки фасоли разделить на 2-3 части. Опустить овощи в кастрюлю. Следом положить мелко нарезанные морковь и болгарские перцы. Готовить 10 мин. 3. Затем опустить кусочки помидоров и репчатого лука. Добавить горошек. Варить еще 5-7 мин. Приправить солью и молотым перцем. 4. Опустить пропущенный через пресс чеснок, перемешать, довести все до кипения и снять с огня. Готовый суп заправить оливковым маслом и дать настояться под крышкой в течение 10 мин. Разлить суп по тарелкам, в каждую поместить по листику свежей зелени. Вегетарианский суп готов. |
Комментарии