Свинина с овощами и рисомКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Опубликовано: 15-09-2013, 21:13
Необходимые продукты: Морковь - 1 шт., репчатый лук - 1 головка, болгарский перец - 1 шт., постная мякоть свинины - 400 г, помидор - 2 шт., стручковые горошек и фасоль - по 50 г, брокколи - 60 г, томатный соус - 50 мл, крахмал -1 ч. л., чеснок - 2-3 зубчика, растительное масло, соевый соус - 2 ст. л., специи по вкусу, зелень, рис. Свинина с овощами и рисом, рецепт: 1. Морковь нарезать кружочками, болгарский перец и помидоры - небольшими кусочками. Лук мелко нашинковать. Брокколи разобрать на мелкие соцветия. 2. Мясо хорошо промыть, обсушить и нарезать кубиками. 3. В глубокой сковороде разогреть масло и спассеровать лук. Добавить свинину, жарить до полуготовности. Затем опустить овощи, перемешать. 4. Отдельно соединить томатный и соевый соусы, развести крахмал и ввести полученную смесь в сковороду. Добавить специи и пропущенный через пресс чеснок. Все как следует перемешать, довести до готовности и снять с огня. На гарнир подать отварной рис. Готовое блюдо оформить зеленью. Приятного аппетита! |
Комментарии