Разное

Тренинг от любой хандры

Опубликовано: 22-08-2013, 17:23

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Тренинг от любой хандры. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Что-то использую для себя, что-то рекомендую знакомым. У меня тоже есть своя копилка полезных советов, рецептов. Некоторыми из них решила поделиться. В свое время одна хорошая знакомая тоже поделилась со мной - рассказала о шуточном настрое. Он помогает справиться со многими проблемами, с нашей житейской хандрой. Рекомендую его всем женщинам. Возраст не играет никакой роли. Мне вот уже 65 лет, а настрой помогает. Читайте его, как молитву, 2 раза в день. Через 9 дней посмотрите в зеркало и с чистой совестью скажите себе: «Я такая лапочка!» Вот текст настроя-тренинга.

Я такая лапочка, я такая цаца! На меня, красавицу, не налюбоваться. Я такая умница, я такая краля! Вы такую зюмочку сроду не видали. Я себя, любимую, холю и лелею. Ах, какие плечики, ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа, С каждым днем лицо мое красивей и моложе. Зубки, как жемчужинки, с каждым днем прочнее, Ножки - заглядение - легче и стройнее. Волосы шикарные - вам и не мечталось. На троих готовили-мне одной досталось. Если осуждают, никого не слушаю, Потому что знаю, что всегда я лучшая!

И еще несколько советов. В жаркую погоду очень хорошо пить чай - зеленый с мятой или обыкновенный черный. Или заваривать листья смородины и малины. К такому чаю хорошо подавать «постный сахар». Вот как я его готовлю. Смешиваю 1 кг сахарного песка, 0,5 стакана молока и 1 ст. л. растительного масла. Варю смесь на медленном огне до появления золотистого оттенка. Затем выливаю горячую массу в плоскую миску или блюдо, смазанные тем же маслом, и даю остыть. Такой сахар с чаем очень полезен для здоровья.

С дамами, возраст которых 40 с плюсом, поделюсь рецептом отличной маски: 1 ч. л. сока из помидора и яичный желток. Такая маска смягчает кожу и способствует ее лучшему питанию. Вот пока и все.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.