» » Лазанья с ветчиной и языком

Лазанья с ветчиной и языком

Категория: Лазанья
Опубликовано: 29-06-2009, 20:06

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Лазанья с ветчиной и языком. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Понадобится
10 пластин для лазаньи, 100 г тертого твердого сыра, 200 г ветчины, 200 г языка, 200 г горошка свежего или консервированного, 1 луковица, соль, пряности.
Для соуса «Бешамель»: 50 г сливочного масла, 50 г муки, 1 л молока, по 1 щепотке соли и черного молотого перца, 1 щепотка тертых мускатных орехов.

Приготовление
Лук нашинковать. Ветчину нарезать и спассеровать с луком на сливочном масле. Язык отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать кубиками и смешать с ветчиной и луком.
Соус должен быть не очень густой консистенции и без комков.
В зеленый горошек добавить 1/3 соуса «Бешамель» и пряности, перемешать.
На дно формы для запекания налить 1/3 часть соуса «Бешамель», выложить слой пластин для лазаньи, сверху уложить смесь из языка и ветчины, полить соусом «Бешамель», уложить следующий слой пластин, зеленый горошек с соусом и пряностями.
Сверху уложить слой пластин, посыпать тертым сыром и залить оставшимся соусом. Обратите внимание, что все слои пластин должны быть залиты соусом!
Выпекать в разогретой духовке 40-50 мин.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.