Варенье из цветков акации

Опубликовано: 21-06-2009, 17:59

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Варенье из цветков акации. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

alt120 г акациевых цветков (для варенья употребляют только белые лепестки) внимательно перебирают и моют холодной водой; затем бланшируют одну минуту в кипящей воде и быстро охлаждают.

Готовят сахарный сироп из 1 кг сахара и 1 л воды и добавляют в него цветки. За 3-4 мин до снятия варенья с огня в него добавляют 1 чайную ложку винной кислоты.

Когда варенье остынет, его разливают в банки.



Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.