Варенье из цветков акацииКатегория: Консервирование / Варенье
Опубликовано: 21-06-2009, 17:59
120 г акациевых цветков (для варенья употребляют только белые лепестки) внимательно перебирают и моют холодной водой; затем бланшируют одну минуту в кипящей воде и быстро охлаждают. Готовят сахарный сироп из 1 кг сахара и 1 л воды и добавляют в него цветки. За 3-4 мин до снятия варенья с огня в него добавляют 1 чайную ложку винной кислоты. Когда варенье остынет, его разливают в банки. |
Облако тегов
Разное
|
Комментарии
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.