Варенье из дыни

Опубликовано: 21-06-2009, 18:12

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Варенье из дыни. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

altДля приготовления варенья используют специальные сорта дынь с плотной мякотью. Дыни моют, разрезают, очищают от кожуры и удаляют семена вместе с внутренней частью мякоти. Мякоть разрезают на кусочки различной формы.

Готовят густой сироп из 1 кг сахара и 1 л воды, погружают в него кусочки и варят. За несколько минут до снятия с огня в варенье добавляют 1 чайную ложку винной кислоты.

Когда варенье остынет, его разливают в банки.



Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.