Варенье из малиныКатегория: Консервирование / Варенье
Опубликовано: 21-06-2009, 17:21
На варенье следует отобрать крупные, крепкие, интенсивно окрашенные и ароматичные ягоды малины; перебранные я роды промыть и дать им отцедиться. Варенье можно выдержать в мелкой посуде одну ночь, а затем разлить в банки. |
Облако тегов
Разное
|
Комментарии
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.