Варенье виноградаКатегория: Консервирование / Варенье
Опубликовано: 21-06-2009, 17:50
На варенье рекомендуется крупный виноград сорта Болгар или Италия. Ягоды отделяют от гребней, моют и удаляют семечки острой иглой. Варенье из винограда ложно приготовить одним из способов, описанных при приготовлении варенья из черешен. На 1 кг ягод убавляют 1 кг сахара и 1 чайную ложку иной кислоты. Для аромата можно добавить несколько листиков пеларгонии. |
Облако тегов
Разное
|
Комментарии
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.