Варенье из морковиКатегория: Консервирование / Варенье
Опубликовано: 21-06-2009, 18:09
Для приготовления варенья рекомендуются сорта Наитская и Каротель. 800 г корней моркови средних размеров тщательно моют, обрезают зеленую часть корня и соскабливают кожицу острым ножом. Очищенную морковь снова моют, режут кружками или кубиками или натирают на крупной терке и вываривают в воде в 3-4 приема по Отдельно приготовляют слегка сгущенный сироп из 1 кг сахара и 1/3, л воды. Морковь погружают в сироп и варят до необходимой густоты. Для аромата в варенье можно добавить 4-5 листиков пеларгонии, перевязанных ниткой. В конце варки добавляют 1 чайную ложку винной кислоты. |
Облако тегов
Разное
|
Комментарии
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.