Варенье из персиковКатегория: Консервирование / Варенье
Опубликовано: 21-06-2009, 17:46
На варенье отбирают 1 кг крупных и крепких персиков, разрезают их по бороздке на половинки и удаляют косточке. Полученные половинки погружают на 3-4 мин в кипяток, затем в холодную воду и снимают кожицу. Половинки разрезают на четыре, шесть или семь продольных долек в зависимости от размеров плодов и выдерживают их в известковой воде 1-2 часа. Затем их моют и варят таким же способом и при таком же соотношении материалов, как и варенье из абрикосов. |
Облако тегов
Разное
|
Комментарии
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.