Варенье из персиков

Опубликовано: 21-06-2009, 17:46

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Варенье из персиков. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

На варенье отбирают 1 кг крупных и крепких персиков, разрезают их по бороздке на половинки и удаляют косточке. Полученные половинки погружают на 3-4 мин в кипяток, затем в холодную воду и снимают кожицу. Половинки разрезают на четыре, шесть или семь продольных долек в зависимости от размеров плодов и выдерживают их в известковой воде 1-2 часа.

Затем их моют и варят таким же способом и при таком же соотношении материалов, как и варенье из абрикосов.



Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.