Томаты соленыеКатегория: Консервирование / Маринады, соленья
Опубликовано: 21-06-2009, 14:38
На 1 кг томатов рекомендуется добавлять следующие специи: укроп, петрушка и сельдерей – 25-30 г, листья хрена – 12-15 г, листья мяты – 3-5 г, стручковый горький перец – 2-3 г, чеснок – 10-15 г, листья вишни - 3-4 шт., листья винограда – 2-3 шт., листья черной смородины – 3-4 шт. Засолку можно осуществлять как со специями, так и без них. После окончания брожения крышки снимают, кипятят, а в банки доливают рассол так, чтобы смыть образовавшуюся плесень, герметически укупоривают прокипяченными крышками и хранят в прохладном месте (при температуре от -1 до +1 °С). |
Облако тегов
Разное
|
Комментарии
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.