Томаты, консервированные в томатном сокеКатегория: Консервирование / Маринады, соленья
Опубликовано: 21-06-2009, 14:20
На 10 банок вместимостью 0,5 л необходимо: мелкоплодных томатов - 3,3 кг, красных томатов для сока - 2,3 кг, соли - 120 г. В процессе нагревания сока в него можно добавить соль (20-30 г на 1 л сока). По окончании обработки банки герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают. |
Облако тегов
Разное
|
Комментарии
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.