Перец в томатном соусеКатегория: Консервирование / Маринады, соленья
Опубликовано: 21-06-2009, 14:06
На 10 банок вместимостью 0.5 л необходимо: красного сладкого перца - 5,7 кг, сахара - 65 г, соли - 70 г, свежих томатов - 1,7 кг или уваренной томатной массы - 1,1 кг, горького молотого перца - 0,4 г, душистого молотого перца - 0.6 г, уксусной кислоты 80%-ной концентрации - 25 г. В банку вместимостью 0,5 л укладывают 375 г перца и 125 г томатного соуса. Одновременно готовят томатный. В сухие подогретые банки наливают небольшой слой горячего (температура 95 °С) томатного соуса, укладывают перец и заливают его оставшимся горячим томатным соусом, наполняя банки доверху. После обработки банки герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают. |
Облако тегов
Разное
|
Комментарии
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.