Томаты, фаршированные овощами с рисомКатегория: Консервирование / Маринады, соленья
Опубликовано: 21-06-2009, 14:32
На 10 банок вместимостью 0,5 л необходимо: томатов свежих - 3,2 кг, моркови - 1,4 кг, пастернака - 60 г, петрушки - 25 г, сельдерея - 25 г, репчатого лука - 370 г, укропа - 20 г, соли - 100 г, сухого риса - 270 г, сахара - 110 г, растительного рафинированного масла - 400 г, уваренной томатной массы - 1,6 кг, черного горького молотого перца - 0,5 г, душистого молотого перца - 0,5 г. Для приготовления томатного соуса берут 1,1 кг свежих томатов и добавляют к ним 1,45 кг отходов от томатов, подготовленных для фарширования (сердцевины). Соус готовят так же, как и для перца, фаршированного овощами. В чистые сухие банки наливают немного томатного соуса, затем укладывают фаршированные томаты (3-4 шт. в банку вместимостью 0,5 л) и заливают их томатным соусом, температура которого должна быть не ниже 80-85°С. По окончании стерилизации банки герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают. |
Облако тегов
Разное
|
Комментарии
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.