Икра баклажанная по-греческиКатегория: Консервирование / Маринады, соленья
Опубликовано: 21-06-2009, 13:16
На 10 банок вместимостью 0.5 л необходимо: свежих баклажанов - 3,2 кг, салатного перца - 530 г, лука - 720 г, зелени - 25 г, соли - 70 г, сахара - 15 г, черного горького молотого перца - 5 г, душистого молотого перца - 5 г, свежих томатов - 720 г, растительного масла - 500 г. После обработки банки герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают. |
Облако тегов
Разное
|
Комментарии
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.