Баклажаны резаные с фаршем в томатном соусеКатегория: Консервирование / Маринады, соленья
Опубликовано: 21-06-2009, 13:41
На 10 банок вместимостью 0,5 л необходимо: свежих баклажанов - 2,0 кг, красной моркови -2,8 кг, белых кореньев (пастернак, сельдерей, петрушка) - 280 г, репчатого лука - 460 г, зелени - 25 г, соли - 85 г, сахара - 95 г, масла растительного - 300 г, уваренной томатной массы - 1,6 кг или свежих томатов - 2,5 кг, черного горького молотого перца - 0,2 г, душистого молотого перца - 0,3 г. После обработки банки герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают. |
Облако тегов
Разное
|
Комментарии
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.